Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник

2. Возраст персонажа

3. Раса (человек, дракон, эльф, ургал, шейд, животное (указываем какое) ну и так далее)

4. Характер (пишите подробно)

5. Биография (аналогично)

6. Внешность (аналогично)

7. Связь с вами. (Никаких см. профиль!)

8. Как нашли нас? (если это была реклама, то указывайте ссылку где вы ее видели)

9. Как часто сможете появляться?

0

2

1. Scorpio
2. 111 лет
3. дракон
4. Добрая, отзывчивая, несколько обидчивая. Любит делать гадости.
5. Родилась в горах. Родители погибли защищая людей. С тех пор ненавидит последних.
6.  Окраска рыжая с синими непонятными символами, значение котрых никто кроме дракона не знает. Крупное сильное тело и не менее сильные крылья с хвостом. От хвоста кстати лучше держаться подальше из-за опасной костяной кисточкой на конце хвоста. С перьями на крыльях, которые кстати не промокают в воде и не горят в огне. Остальное тело покрыто прочнейшей чешуей пробить которую невозможно. Клыки и когти очень острые, так как часто пускаются в ход. Яд с клыков и когтей смертелен. Плотоядна, ест всех( кроме себе подобных естественно, то есть драконов), не зависимо человек, эльф или нек ты. Когда зла может наплевать на принципы и спалить так, что останется только пепел.
7. ася
8. через Яндекс
9. раз в день как минимум

Отредактировано Scorpio (2007-05-27 00:33:15)

0

3

1. Ник///Dragonessa

2. Возраст персонажа///180

3. Раса (человек, дракон, эльф, ургал, шейд, животное (указываем какое) ну и так далее)///Дракон

4. Характер (пишите подробно)///

5. Биография (аналогично)///

6. Внешность (аналогично)///

7. Связь с вами. (Никаких см. профиль!)///

8. Как нашли нас? (если это была реклама, то указывайте ссылку где вы ее видели)///уже не помню...

9. Как часто сможете появляться?///2-3 раза в день...если будут люди и темы интересные

0

4

1. Ник    Darkneess

2. Возраст персонажа   379

3. Раса (человек, дракон, эльф, ургал, шейд, животное (указываем какое) ну и так далее)    эльф

4. Характер (пишите подробно)     Хладнокровна, рассудительна, постоянно ищу приключения... на свою голову....

5. Биография (аналогично) Путешествую, сколько себя помню...

6. Внешность (аналогично) эльфийка как эльфийка: острые ушки, тонкие черты лица, разве что рыжая...

7. Связь с вами. (Никаких см. профиль!) ася (368070556)

8. Как нашли нас? (если это была реклама, то указывайте ссылку где вы ее видели) через поисковик

9. Как часто сможете появляться? раз в день точно

0

5

1. Moony

2. 14 лет

3. Дроу

4. Спокойная, рассудительная, никого не допускает до своей души.

5. Диего, королевская воспитанница, настоящих родителей не знала. В детстве Король Оберон и Королева Арктида приняли ее как свою родную дочь, воспитали и выпустили в мир. Но Дроу - темные эльфы, и светлые силы иногда притесняют их. Не просто так, конечно. Когда Диего было 11 лет, во дворец явился представитель света и уничтожил чету правителей. Диего поклялась жестоко отмстить и стала учиться магии. В наследство от Короля и Королевы Диего достались тисовый лук, стрелы с лебяжьим оперением, выпетые Королевой из крепчайшего тиса, Красный цветок - меч, выкованный для нее в честь ее победы над несколькими людьми, забредшими во владения Дроу, чьи ножны и лезвия были винно-красного цвета, и Железный Зуб - короткий, похожий на кинжал, меч, выкованный Королем собственноручно и из его погнутого в бою меча. Диего бережет эти реликвии, как зеницу ока и разыскивает принадлежащих к светлой расе. Диего приручила дикого дракона - Везувия, и теперь он - ее спутник и верный помощник.

6. картинка внизу и моя и дракона

7. аська 378376606

8. Искала картинки черного дракона

9. Постараюсь почаще

0

6

1. Ник Тихиро

2. Возраст персонажа
до рождения 531 после 2 года
3. Раса (человек, дракон, эльф, ургал, шейд, животное (указываем какое) ну и так далее)дракон

4. Характер (пишите подробно) спокойная,дружелюбная но не очень доверчивая.Не любит шумных мест,битв и бессмысленных разговоров.Любит горы,спокойствие, философию и всё живое

5. Биография (аналогично)
Тихиро родилась рядом со своей хозяйкой. Оид день провела вместе с ней. Но потом пришли её родители и увидели меня они сказали что это очень опасно иметь дракона и забрали деыочку.Затем пришли солдаты и выбрасили меня(тогда проходили убийства драконов) в реку.Но в реке я выжила,меня вынесло на берег. Когда я очнулась,то увидела рядом со мной дракона-это был хранитель реки.Он воспитал меня и дал мне имя Тихиро.Я жила с ним год,но потом я решила уйти на поиски моей хозяйки...
6. Внешность (аналогично)серебряный дракон. будет чуть попозе

7. Связь с вами. (Никаких см. профиль!)384547258

8. Как нашли нас? (если это была реклама, то указывайте ссылку где вы ее видели)просто наткнулась

9. Как часто сможете появляться?2-3 раза в неделю

0

7

Раса: Огненный дракон (дикий)
Характер: а) Сильные стороны - Дружелюбная, спокойная, мирная. Люблю поболтать (но это не значит, что мне нельзя доверять тайны). Очень отзывчива, люблю помогать другим, защищать слабых от сильных.
                б) Слабые стороны - Очень быстро выхожу из себя, в ярости могу громить всё, что мне нопадётся под "горячую лапу". Могу даже нагрубить! Если кого-то полюблю - навсегда, возненавижу - до гробовой доски (в буквальном смысле) 
Биография: Всю мою стаю перебил Гальбаторикс, когда охотился за драконами. Я одна смогла убежать. Меня нашли и вырастили Вардены, и с тех пор я на их стороне.
Внешность: Рост 4 м, длина тела 12 м, размах крыльев 16 м. Больше расти не буду (и не хочу).
http://i019.radikal.ru/0712/9f/19c8567355a9.jpg
Способности: Могу изрыгать пламя (способное оплавлять камни, остаюсь огнедышащей 3 минуты). Имунна к огню, плююсь огненными шарами, а также в совершенстве владею магией.
Связь: Личка, е-майл.
Как нашла: Набрала в поисковике кое-что, выпала ссылка сюда.
Как часто буду появляться: так часто, как только смогу!

0

8

1)ник: острозубая
2)возраст персонажа: 220 лет
3)расса:дракон
4)характер: всегда добрая и отзывчивая , не ненавижу когда со мной спорят , всегда попадаю во всякие  в ситуации  , шкодливая, и  дружелюбная но не путайте меня с неженкой !
5)био : родилась в тайге  ,  отца потеряла в 3 года , с матерью прожила 8 лет  а потом пришли люди а начали на нас охоту . я единственный дракон  из моего клана .
6)внешность: белый дракон с зеленой гривой  и зелеными глазами . крыльев нет но летаю с помощью хвоста. есть усы, и рога!длина- 8 метров  рост 3 метра . на хвосте острые перья я изрыгаю холодное пламя .защищаюсь хвостом .
7)связь с вами: ася-444811798
8)как нашли нас ?:в яндексе
9)как часто сможете появляться : как смога,а так постараюсь бывать тут каждый день

Отредактировано кира1410 (2008-07-10 16:41:38)

0

9

1. Ник-Джейн

2. Возраст персонажа-180лет

3. Раса (человек, дракон, эльф, ургал, шейд, животное (указываем какое) ну и так далее)дракон

4. Характер (пишите подробно)страптивая дракониха которую мало кому удавалось укратить, а так игривая и весёлая.Любит свободу!

5. Биография (аналогично)очень рано улетела из семьи а родителей как и большинство драконов истребили.

6. Внешность (аналогично)чешуя золотого цвета, сильные лапы и кожистые крылья, на спине шипы, глаза тёмно рыжие.

7. Связь с вами. (Никаких см. профиль!)Эмеил Polly-R@yandex.ru

8. Как нашли нас? (если это была реклама, то указывайте ссылку где вы ее видели)Сама нашла!

9. Как часто сможете появляться?Ну наверное если понравится каждый день?

0

10

Аметиста.
215.
Дракон.
Весёлая,дружелюбная,отзывчивая,вспыльчивая.
Прожила счастливое детство,пока не бросили родители. Не понимает-почему. Жила в долине,потом улетела в леса.
Серебристая,массивная,длинная,крылья огромные,рога длинные.Глаза зелёные.
e-mail!
Увидела просто.
Каждый день

0

11

1. Ник: Blue dragon of the water
2. Возраст персонажа: 480 лет
3. Раса (человек, дракон, эльф, ургал, шейд, животное (указываем какое) ну и так далее) дракон!
4. Характер (пишите подробно)ветренная, ранимая, добрая, ласковая.
5. Биография (аналогично)родилась у радужного озера. жила с родителями, но всоре перелетела к лесному ручью.
В водной стране воспиталась сама, учась магии воды. Вскоре встретила своих сородичей- драконов молнии, огня, природы, воздуха, космоса, льда и солнца. Спустя 238 лет они мы объединились. Появился новый плюс- силы от других драконов и радужные чешуи.
6. Внешность (аналогично)голубая чешуя, крылья, кога на голове, острые когти.
7. Связь с вами. (Никаких см. профиль!)е-майл.
8. Как нашли нас? (если это была реклама, то указывайте ссылку где вы ее видели)набрала в яндексе
9. Как часто сможете появляться?каждый день.

Отредактировано Water dragon (2009-05-29 09:30:53)

0